• Нина Останина

Внешний долг России вырос на четыре миллиарда долларов

За последние полгода внешний долг России вырос на четыре миллиарда долларов и составляет теперь 471,4 миллиарда! Об этом сообщают СМИ.



Честно говоря, я уже устала удивляться действиям властей РФ. Денег у правительства - куры не клюют, знай только пересчитывай нефтедоллары. Но все эти средства по-прежнему оседают в пресловутой "кубышке", выводятся в офшоры, вкладываются в американские ценные бумаги.


А правительство, между тем, оказывается, самым активным образом влезает в долги. Причем, я полагаю, под людоедские проценты, отдавать которые будут простые труженики.


Очевидно, что взятые в долг средства не пойдут ни на "социалку", ни на образование, ни на науку, ни на высокие технологии. Нет. Они в лучшим случае останутся лежать мертвым грузом, а, в худшем и наиболее вероятно - осядут в карманах жуликов и воров.


19 сентября 2021 года у нас будет шанс изменить ситуацию! Мы уже добились отмены незаконных QR-кодов, не допустили насаждения "дистанта", уберегли детей от людоедского закона "о мгновенном изъятии". Власть явно начинает отступать перед дружными действиями гражданского общества. Особенно это заметно в Москве. Нам нужно удвоить усилия, и всё получится! И тогда вместо жуликов и дефективных менеджеров во власть придут люди чести и профессионалы!