• Нина Останина

Возложение цветов к памятнику Георгия Димитрова



Вместе с московскими коммунистами и ветеранами Интербригады возложила цветы от имени Всероссийского Женского Союза «Надежда России» к памятнику Георгия Димитрова на Большой Якиманке.



139 лет исполнилось 18 июня Великому Коммунисту и борцу с фашизмом, обвинённому гитлеровцами в поджоге Рейхстага.



Георгий Димитров вошёл в историю, как коммунист, предупредивший человечество об опасности наступления фашизма. Его именем названы города и улицы на всех материках. Символично, что в Ульяновской области город Димитровград возглавляет мэр-коммунист, а исполняет обязанности Губернатора на Родине Ильича также наш товарищ по партии Алексей Русских.


Сегодня неофашизм наступает решительно на те политические права и социальные гарантии, которые были завоёваны в годы суровой борьбы нашими предшественниками-большевиками и укоренились за годы Советской власти.


У нас отобрали право:

  • на свободные и честные выборы;

  • на безбедную старость;

  • на гарантированную и достойно оплачиваемую работу.


У наших детей отобрали право на бесплатное и качественное очное образование...


Я призвала объединиться под красными флагами КПРФ всех, кому дороги лучшие революционные традиции великих борцов за освобождение народов от всех видов порабощения и угнетения, чтобы в сентябре нынешнего года победить на выборах в Государственную Думу и региональные парламенты, и реализовать нашу Программу возврата социальных гарантий и политических свобод.

Недавние посты

Смотреть все