• Нина Останина

Встретилась с партийцами и комсомольцами Арбатского и Дзержинского местных отделений КПРФ



В канун Первомая встретилась с партийным активом Арбатского и Дзержинского районных отделений КПРФ. Встреча прошла на праздничной, но всё-таки деловой ноте.


Территориально райкомы находятся в Мещанском районе Москвы, который представляет собой квинтэссенцию происходящего в городе. «Аптекарский огород»,Олимпийский дворец, реконструкция Рижского вокзала, которая неизбежно превратится в гигантскую и долгую стройку, ущемляющую интересы жителей района, где, к слову, проживаю и я сама. Такое отношение к историческим памятникам характерно не только для Москвы, но у нас подобные варварские формы приобрели , пожалуй, уже воинствующий характер по отношению к москвичам.


"Добрым" словом вспомнили и компанию «Жилищник», не прекращаю делать нам "подарки". Она превышает все существующие нормативы оплаты за услуги ЖКХ, за дворовую территорию и уборку на ней. Беззастенчиво взимает платы за всё, что посчитает нужным. Договорились встретиться с руководителем фракции КПРФ в Мосгордуме Николаем Зубрилиным для обсуждения итогов прошлогоднего круглого стола по проблемам ЖКХ.


Ещё одна беда Центрального административного округа Москвы - он стал прибежищем наркокурьеров. К сожалению, с ними связаны отделения полиции и отдельные сотрудники того же «Жилищника», которые торгуют кодами от дверей в подъезды. Так называемых "закладчиков" наши активисты не раз ловили за руку, обращались в полицейские отделения, однако воз и ныне там, противозаконные действия оставались безнаказанными. У людей сложилось ощущение, что "рука руку моет" ,и мы имеем дело с единым спрутом, который наживается на горе людей, втянутых в страшное наркотическое болото.


Помимо прочего, договорились с партийцами и районными активистами ,что сразу после длинных майских выходных, проведем в Государственной Думе большие парламентские слушания по вопросу возвращения Москве статуса исторической территории. Очень важная тема, поскольку воплощение её в жизнь поставит под контроль любую застройку в городе! Без предварительного плана и заключения нельзя будет принимать такие решения, как снос Олимпийского Дворца, нельзя будет варварски вторгаться в такую, к примеру, визитную карточку Мещанского района, как Рижский вокзал.


По окончании встречи поздравили друг друга с наступающими майскими праздниками.


Пользуясь случаем, поздравляю с Первомаем всех моих читателей и приглашаю на Первомайский митинг в формате встречи с депутатами Госдумы в Новопушкинском сквере, в 13:00. Приходите, друзья! Вместе получим заряд оптимизма и вернёмся к изначальному содержанию праздника, настоящее название которого - День Международной солидарности трудящихся !

В Москве живут трудолюбивые люди, чьи интересы должны быть надежно защищены, в том числе ,в Государственной Думе.Надеюсь, что Центральный административный округ в сентябре текущего года сделает правильный выбор. Только одна политическая партия в России действительно противостоит этой системе власти! Решить проблемы ЖКХ, проблемы наших детей, проблемы застройки, проблемы конских тарифов, можно лишь путём смены власти. Не только в Москве, но и в России.

Защищайте свои права!

Недавние посты

Смотреть все