• Нина Останина

Выберем иное будущее?



В России резко подскочил спрос на кнопочные телефоны. Этот, казалось бы, рудимент "доисторического прошлого" становится все более востребованным. По данным ритейлеров, продажи такого рода устройств в натуральном выражении выросли от 4% до 26, а в денежном — от 18,8 процента до 35!

Что это может означать? Да только то, что народ наш стал нищать настолько стремительно, что денег не хватает даже на простые гаджеты. Да что там на гаджеты, как известно, люди испытывают дефицит хлеба насущного!

По данным июньского исследования Университета «Синергия», в котором участвовали пять тысяч жителей разных регионов страны, около 60,4 % россиян отдают за продукты примерно половину своего ежемесячного дохода.

У 16 % на питание уходит почти весь заработок! Такими темпами вскоре будем снова стирать руками и смотреть большие черно-белые телевизоры. А с экрана упитанный господин Киселев все так же убедительно будет рассказывать, как хорошо живется российскому народу под руководством "Единой России", и что "нельзя раскачивать лодку". Или все-таки не допустим такого сценария и 19 сентября выберем иное будущее?

Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все