• Нина Останина

Выборы в России закончились 13 июня 2021 года?


Итак, мэр Москвы Сергей Собянин объявил в Москве новый локдаун.


Вводятся ограничения, о которых жители столицы уже успели забыть. Оказывается, несмотря на все громогласные заявления федеральной власти, включая высказывания главы государства, ситуация с коронавирусом остается у нас критической. Таким образом, все торжественные «рапорты» о победе над Covid-19 оказались не более чем блефом. Что неудивительно, ведь партия нынешней власти умеет только надувать щеки, обещать и разрушать. Вот и медицину «оптимизировали», а теперь за это расплачивается народ.


Но у происходящего есть и еще одно «измерение»: судя по всему, под предлогом «борьбы с пандемией» власть готовится к фактической отмене избирательной кампании. Начинают они с Москвы. По сути дела, в столице идет подготовка к запрету активного, реального общения кандидатов в депутаты с избирателями. Создается и ряд проблем для проведения Съездов федеральных партий. Мне вот, например, интересно, будет ли «партия президента» слушаться «партию мэра», и кто у нас в столице хозяин – В. Путин или С. Собянин?


А для нас, оппозиции, наступает решающий момент. Мы обязаны отстоять свое право на прямой контакт с нашими согражданами! В электронный концлагерь им нас загнать не удастся!


Председатель ВЖС-«Надежда России» Нина Останина

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все