• Нина Останина

Выступление у здания Мосгоризбиркома

Сегодня к зданию Мосгоризбиркома около трёхсот москвичей пришли, чтобы выразить недоверие Председателю комиссии г-ну Ермолову. Полиция, попытавшаяся помешать общению депутатов-коммунистов с избирателями громко включённым мегафоном, ретировалась быстро после напоминаний В Рашкина о недавних московских протестах и обещании вывести на улицы Москвы гораздо больше наших сторонников.


Несмотря на официальное уведомление депутатом Рашкиным Председателя Московской городской избирательной Комиссии о намечаемой встрече и приглашению на неё г-на Ермолова, участников встречи даже к крыльцу здания не подпустили. Но, судя по приоткрытым окнам, из которых подглядывали члены Избиркома, разговор их заинтересовал.


Собравшиеся дружно скандировали: «Ермолова - в отставку!» . Причиной этого требования явилось беспрецедентное нарушение избирательного законодательства. З6 кандидатов с правом решающего голоса от КПРФ были «вычищены» из ТИКов по надуманным основаниям. При этом кандидаты от Едра утверждались автоматически. Все это лишь подтверждает наши опасения о готовящихся фальсификациях при подсчете голосов избирателей на сентябрьских выборах в Государственную Думу.

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все