• Нина Останина

Дмитрий Медведев / модернизация, оптимизация, вакцинация



Итак, замглавы Совбеза РФ Д. Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса.


Фактически одновременно с этим заммэра Москвы А. Ракова предложила ввести финансовую ответственность для "не следящих за своим здоровьем" граждан.


Как говорится, приплыли. Получается, что власть делает в информационное пространство "вброс" и смотрит, как отреагирует общество. Согласится ли с тем, что за нас с вами, взрослых людей, будут решать, прививаться или нет, причем теми вакцинами, которые могут вызывать обоснованные опасения? Согласимся ли мы, что нас будут штрафовать за, скажем, лишний вес, гастрит или хронический насморк? Или, наоборот, выскажем наше общее возмущение, как это было в случае в "дистантом" и "ювенальщиной"?


Ещё один очень важный момент: как можно рассчитывать на качественную вакцинацию в условиях "оптимизированной медицины"? Да никак. Зато предполагаемое введение штрафов за отказ от принудительной вакцинации - это, судя по всему, новый способ для власти вытаскивать деньги из наших карманов.


Друзья и подруги!

Ситуация, в самом деле, очень сложная. Нас пытаются в "темпе вальса" загнать в какую-то "антиутопию", причем выглядит это просто абсурдно, но - является реальностью. А от реальности надолго не убежишь. Поэтому нужно бороться и побеждать!


Чтобы уже осенью этого года нам не предложили "свободный выбор: "Укол или тюрьма", в единый день голосования-2021 сделайте правильный выбор!

Недавние посты

Смотреть все