• Нина Останина

Зоя Космодемьянская и "невзоровщина"

В соцсетях запрещено выражаться нецензурно, это правильно, но прослушав эфир радиостанции «Эхо Москвы», в котором Александр Невзоров позволил себе на раз-два перечеркнуть подвиг героини Великой Отечественной войны Зои Космодемьянской, вызвал у меня желание прокричать ему в лицо слова, которые следует «запикивать» и обозначать символами.



Мне очень сложно сдержать эмоции, - когда я слышу, что подвиг советских людей, отдавших свои жизни за Родину, за победу, «интеллектуал» Невзоров ставит под сомнение. Видимо, только «новоявленный мессия», сможет дать точную оценку действиям героических личностей. Я очень рассчитываю, что только в его отдельно взятый мозг «пришло понимание, что сам по себе «подвиг» ничего не значит, что подвиг — это лишь «примитивное, а часто преступное действие. На него способны даже алкоголики, дикари и террористы».

Я - женщина, я должна быть сдержанной и рассудительной. Вступать в полемику с господином Невзоровым не хочу, нам не о чем с ним разговаривать. Но я твердо убеждена, что нельзя оставлять безнаказанным осквернение исторической памяти, надругательство над советским народом-победителем. Если бы было в моей власти, то я лишила бы его звания «россиянин».

Президент Путин! Господин Песков - «рупор президента»! Все, кто обещал, что любое выступление с очернением подвига наших граждан, будет признаваться антиконституционным. Где вы? Где ваш праведный гнев? Дать отпор «невзоровщине» - ваш гражданский долг, пришло время срочного его исполнения!

Все женщины России ждут от вас действий в защиту памяти погибшей восемнадцатилетней девочки, отдавшей свою жизнь, приближая Победу!

Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все