• Нина Останина

И, все-таки, мы ПРАВЫ!



Десятки москвичей, проживающих в ЦАО, с искренним интересом подходили к нам прямо у входа в метро на станции Смоленская, приостанавливались или замедляли шаг, чтобы пообщаться с нами - молодыми коммунистами Арбата, Ленинского и Красносельского райкомов, нашими активистами ,и со мной - кандидатом по 208 избирательному округу.


Никита Чекулин организовал мини-концерт Советской песни. А что ещё может так подбодрить людей, как «Дорогая моя столица», «Надежда» или «Ты никогда не бывал в этом городе светлом»? А заключительная песня «И Ленин такой молодой» вообще объединила всех, кто оказался в это время рядом с нами!


Кто сказал, что люди не слушают и не слышат политиков и ничего не хотят? Целыми семьями, особенно молодёжь с маленькими детьми, внимательно слушали и даже аплодировали , когда я рассказывала о позиции КПРФ в образовании, о нашем организованном противостоянии дистанту, о недопустимости вакцинации детей и подростков . Уверена , москвичи поддержать нас 19 сентября! А уж я никогда не отступлю от борьбы за будущее детей, молодежи, женщин.


В защите нуждается семья - молодая и многодетная. Помощь нужна старикам - их запугивают отказом от социальной защиты в случае отказа от вакцинации.


Впереди 1 сентября. Конечно, 10 тысяч, выделенные на ребёнка из бюджета - хорошее подспорье. Но, во-первых, этой суммы недостаточно на полный школьный набор, а во-вторых, что-то подсказывает мне, что время выдачи этой десятки накануне голосования сильно попахивает подкупом родителей …


Мы, коммунисты, в далёком 1996 году, приняли закон о детских пособиях. С 3 лет до 16-ти, каждый ребенок, кроме детей миллеров и ковальчуков, должен получать ежемесячно сумму, равную его прожиточному минимуму. Если он в Москве 12 тысяч-значит, ежемесячно, а не перед выборами ,семья должна получать эти деньги на воспитание ребёнка!


Для того я и иду в Думу, чтобы отменить «указное право» о подачках государственной политикой защиты семьи, материнства и детства!

Просмотров: 10Комментариев: 0