• Нина Останина

Ментальная война против России. И кто ее ведет.



За последние несколько дней представителей российского власти (в широком смысле) буквально прорвало.


Представители Совбеза и Министерства обороны практически синхронно заявили о том, что против России ведется "духовная война" и, что коварный Запад пытается подменить наши цивилизационные ценности чуждыми нам идеями.


"США развязали в отношении России новый тип войны — ментальный", - утверждает советник С. Шойгу А. Ильницкий. А секретарь Совета безопасности Н. Патрушев считает, что "Запад пытается внедрять в России свои идеалы и нормы, угрожающие политической стабильности в стране."


В принципе, это - чистая правда. В самом деле, Запад, словно гигантский вампир, не только выкачивает из нашей страны самые разные ресурсы (от нефти и газа до "человеческого капитала"), но и пытается сделать из русского и других народов России манкуртов-потребителей.


Но уважаемые спикеры не договаривают!

Они забыли добавить, что ментальная война против россиян ведется изнутри РФ! Миазмы духовного яда льются и с голубого во всех отношениях телеэкрана, и из радиоэфира, и из "просторов Рунета", и из того же Сбербанка, навязывающего отечественной системе образования программу "воспитания поколений потребителей". Управляют же данными процессами вполне конкретные люди, сидящие в высоких кремлевских кабинетах и действующие в интересах олигархов, которым выгодно управлять "бессловесным стадом".


И пока Совбез и армия не разберутся и с этой "пятой колонной", все рассуждения про "подлый Запад" будут оставаться детским лепетом: враг внутри страны.

Просмотров: 41Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все