• Нина Останина

НЕОБХОДИМЫЕ ПОЯСНЕНИЯ ДЛЯ В.В. ПУТИНА



Прекрасная дата, прекрасный праздник – годовщина возвращения Крыма в Россию! И никто не отрицает и не умаляет роль Владимира Владимировича Путина в этом воистину великом деле и историческом событии.


Тем страннее и неприятнее прозвучали на празднике слова, которые нуждаются в пояснении. Удивительно, как Владимир Владимирович, вступая в ряды Коммунистической партии Советского Союза, изучая её историю и клянясь в верности коммунистическим идеям, не усвоил вехи истории партии.


Придётся дать необходимые пояснения.

В.В. Путин: «В 20-е годы прошлого века большевики, формируя Советский Союз, по каким-то причинам, непонятным до сих пор, передали значительные территории, геополитические пространства в адрес квазигосударственных образований».

Большевики пришли к власти, сбросив либерально-буржуйское «Временное правительство», которое разрушило Российскую Империю и разорвало её в клочки, признав и легализовав те самые квазигосударственные образования.

И величайшая заслуга большевиков в том, что они смогли воссоздать единство великой страны, предложив идеи интернационализма и пролетарского единства. Большевики-интернационалисты Украины и Белоруссии, Грузии и Азербайджана, Армении и Средней Азии с помощью созданной большевиками Красной Армии победили и разогнали «своих» нацистов, которых наплодила буржуйская власть – петлюровцев и дашнаков, мусаватистов и басмачей – и привели свои республики в единый Советский Союз.


Возможен ли был иной путь? Легко проверить, Владимир Владимирович – попробуйте сейчас сделать то, что сделали большевики, собрать воедино распавшуюся страну. Собрать можно либо идеей – либо силой. Но высокой идеи, привлекательной для людей, идеи, ради которой Советской России помогали и английские аристократы, и американские рабочие, и французские писатели – у сегодняшней капиталистической России нет. И силой – не получится, нет той силы, что была у Сталина, но ведь и сталинская сила базировалась на идее, ради которой шли в бой и работали на благо своего народа.


Надеюсь, что Вы обновили свои знания истории КПСС и причины действий большевиков стали для Вас понятны.

В.В. ПУТИН: А потом, развалившись сами, развалив свою партию изнутри, развалив Советский Союз, привели к тому, что Россия утратила колоссальные территории и геополитические пространства.

А вот здесь пояснение хотелось бы услышать от Вас – члена Коммунистической партии Советского Союза и сотрудника Комитета государственной безопасности Советского Союза.


У Вас была двойная ответственность перед Советской страной – как у коммуниста и как у сотрудника учреждения, обязанного обеспечивать безопасность страны. И вдруг такая отстранённость – разваливались, разваливали партию, разваливали Советский Союз какие-то странные «большевики», а коммунист и подполковник КГБ Путин философски наблюдал за этим со стороны…

А кто эти «большевики»? Горбачёв? Так он настолько же «большевик», насколько Максим Исаев «штурмбанфюрер СС».


Ельцин? Кому, как не Вам знать, что этот прохиндей никогда коммунистом не был, а ради наживы и «красивой жизни» пролез бы куда угодно, принял любую идеологию или веру, перекрасился во что угодно, пролил бы сколько угодно чужой крови.

И само существование таких, как Горбачёв, Ельцин и их прихвостней и подельников вне мест заключения – результат преступного бездействия и неисполнения своих обязанностей со стороны КГБ.


Так что при филиппиках в адрес «большевиков» – не забывайте заглядывать в зеркало, Владимир Владимирович.


Председатель ВЖС «Надежда России Н.А. Останина

Недавние посты

Смотреть все