• Нина Останина

Нет политическим репрессиям!



Сегодня вместе с депутатами ГД Валерием Рашкиным @RashkinVF и Денисом Парфеновым @redparfenov, активистками ВЖС «Надежда России», коммунистами и общественниками провели встречу с москвичами у Администрации Президента в поддержка жертв политических репрессий.


️Более 6 лет вынужден скрываться от преследований депутат ГД Владимир Бессонов, уже год без предъявления обвинений находится в Матросской Тишине руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Иркутской области Андрей Левченко, не прекращаются наезды на наших крепких хозяйственников Павла Грудинина, Ивана Казанкова, Илью Сумарокова. Год пробыл под домашним арестом Николай Платошкин @Platoshkin_nikolai, продолжается преследование Сергея Удальцова @udaltsov1977 - власть пытается запугать всех, кто борется за права людей на достойную жизнь, за честные выборы.


Я рассказала историю преследовании меня и моей семьи бывшим губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым. В 2009 году, после двух автомобильных аварий со мной и моим сыном, сфабрикованных уголовных дел, я обратилась с открытым письмом к Президенту с просьбой о защите и предупредила главу государства, что в стремлении убрать меня, как политического оппонента, Тулеев не остановится.


«Прошу считать виновником того, что случится со мной и моей семьей, губернатора Тулеева», - написала я.


Дети оппозиционеров становятся заложниками политической деятельности своих родителей. Машина политических репрессий в России запущена. Остановить беспредел можно, лишь сплотившись в отстаивании своих прав на правду, справедливость и закон!


В конце встречи мы передали в АП «Открытое письмо Геннадия Зюганова @zyuganov Президенту Владимиру Путину».