• Нина Останина

Нина Останина встретилась с активом Краснопресненского местного отделения КПРФ.



Провела встречу с коммунистами, с активистами Краснопресненского райкома КПРФ. Глава партийного отделения Юрий Политухин возглавляет общественную приемную Геннадия Зюганова. Во встрече также принял участие секретари Москворечья Роман Климентьев.


Продуктивно пообщались с представителями Совета ветеранов - активные и боевые товарищи. Накануне 9 Мая меня пригласили меня к себе в гости, куда приду с большим удовольствием. Сейчас ветераны работают со школами, в музеях. Они наша надёжная гвардия, на которую мы всегда опирались и всячески им помогали.


Представители "Детей войны", в свою очередь, пожаловались на городской закон, закрепляющий их статус. В законе нет никаких гарантий для нескольких сотен тысяч детей войны, которые проживают в Москве. 15 мая в Подмосковье пройдёт Съезд "Детей войны", на котором мы в очередной раз поднимем вопрос о закреплении их статуса на федеральном уровне. К сожалению, президент Путин в очередной раз в своем послании обошёл тему поддержки ветеранов. КПРФ и Геннадий Зюганов 8 раз вносили на обсуждение в Госдуму закон о поддержке "Детей войны", но эти лицемеры, в количестве 343 депутатов "Единой России", постоянно его блокируют.


Секретарь Москворецкого райкома Москвы Роман Климентьев поведал нам об историческом статусе Красной Пресни. Именно здесь сконцентрированы памятники конца XIX - начала XX века. Здесь же находится и наследие 90-х годов - порушенные и закрытые предприятия.


Отдельно стоит вопрос по реновации в районе, когда людей из района "Камушки" переселяют к чёрту на куличики. По сути, люди переезжают в гетто, их лишают доступа к социальной инфраструктуре, а освободившиеся места обеспечивают новые финансы для строительных воротил.



Не обошлось и без разговоров о наших оппонентах на грядущих выборах в Госдуму по 208 округу Москвы и всей столице. Мы отдаем отчёт в том, что на выборах есть только две реальные силы - КПРФ и партия власти с её сателлитами,какими бы они не прикрывались названиями. Мы настроены на победу!Особенно, в канун великого праздника -Дня Победы. Орды единороссов будут разгромлены!


Просмотров: 10Комментариев: 0