• Нина Останина

Нина Останина: В защиту жителей Москвы!

Застройщик превратил в остров жилой квартал на улице Бурденко, д. 14, лишив жителей двора, и заблокировал их автомобили. Местные жители просят о помощи.



По итогу встречи жителей с муниципальным депутатом от КПРФ Андреем Олеговичем Воронковым были выявлены многочисленные проблемные точки в нашем любимом районе Хамовники, связанные с «запрещенной» в Москве точечной застройкой, помимо планируемой стройки у парка «Усадьба Трубецких» и территории строительной выставки по адресу: Фрунзенская набережная, д. 30.


Со своей проблемой к нам обратились жители по адресу: улица Бурденко, д.14.

А.О. Воронков выезжал на место и встречался с жителями. Мы были поражены происходящим беспределом. У жителей целого дома отрезают единственный к нему въезд и, в итоге, к дому не могут подъехать спасательные службы, а во дворе стоят запертые там навечно автомобили жильцов.

Далее к жителям приехала Руководитель аппарата фракции КПРФ в Госдуме Нина Александровна Останина, которая приняла обращение и взяла на себя обязательство о защите интересов обратившихся к ней граждан.


Н.А. Останина пригласила группу активистов в Госдуму, где будут более подробно обсуждать варианты помощи местным жителям. Будет инициирован ряд запросов (в том числе, и депутатских, и от Руководителя фракции КПРФ в Госдуме Геннадия Андреевича Зюганова) в различные инстанции.


Для более широкого освещения проблемы жителей дома по улице Бурденко, д. 14, был приглашен Андрей Викторович Орёл, который записал видео и готовит к публикации соответствующий ролик.


Товарищи, обращаем Ваше внимание, что проблемы нашего района часто типичны и похожи друг на друга. Наша единственная возможность отстаивать свои интересы — это объединение сил против преступных действий застройщиков, у которых единственная цель – нажива, а не улучшение нашей жизни и создание комфорта в ней.

Обратите своё внимание на то, что готовится встреча с депутатом Воронковым на территории строительной выставки (Фрунзенская набережная, д. 30). Следите за информацией. Призываем вас не проявлять равнодушие!


По материалам: Ленинский райком КПРФ г.Москвы

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все