• Нина Останина

Новые поправки в Земельный кодекс



Как сообщают СМИ, Росреестр по поручению правительства подготовил поправки в Земельный кодекс, которые отменят запрет на приватизацию земли в санитарной зоне охраны водоемов - источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения (ЗСО).


На данный момент закон запрещает приватизировать участки, расположенные на расстоянии до 2 км в ширину вдоль берегов водоемов, но, очевидно, что "зуд вседозволенности", охвативший нынешних "хозяев жизни", заставляет их форсировать события и всеми силами лоббировать свои интересы.


️Дело в том, что десятки тысяч нуворишей по всей России уже захватили береговые участки, не допуская к воде обычных граждан, но, вот незадача, пока не получается это узаконить, в то время как назойливые экозащитники так и норовят посягнуть на "частную собственность".


Вот и торопится "привилегированный класс" оформить захваченное на себя, невзирая даже на приближающиеся выборы.


Считаю это плевком в лицо всем нам. От имени ВЖС "Надежда России" и как руководитель Аппарата фракции КПРФ в ГД РФ в ближайшее время обращусь к лидеру народно-патриотических сил Г.А. Зюганову с просьбой вмешаться в ситуацию!


Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все