• Нина Останина

Овощной салат станет роскошью


Цены на продукты питания и лекарства продолжают расти с бешеной скоростью. Как отметил недавно лидер КПРФ Г. А. Зюганов, "скоро обычный овощной салат станет роскошью". Растет также стоимость бензина, "наготове" - тарифы ЖКХ. И, наоборот, рейтинг партии власти пикирует резко вниз. На этом фоне идут попытки превратить страну в электронный концлагерь. Ведь в концлагере, как говорится, не забалуешь. Вот и сегодня было заявлено, что власти Москвы не исключили распространение системы QR-кодов и на другие сферы, начиная с транспорта. Судя по всему, власть хочет просто сломать людей, чтобы нам с вами стало не до возмущения падением уровня жизни и, соответственно, не до протеста.


Но данные самых разных соцопросов показывают: народ просыпается.

Люди не намерены сдаваться.


И, тем более, продолжаем борьбу мы, коммунисты, организовывая гражданское сопротивление действиям властей.


Мы предлагаем обществу образ устойчивого созидательного развития на примере, прежде всего, совхоза имена Ленина. Мы выходим на улицу, чтобы выразить протест против электронной диктатуры.


Она не поможет режиму решить проблему краха либерального курса. В нынешней ситуации помочь может только реализация Программы КПРФ и уход из власти "рыночных фашистов"!

Просмотров: 4Комментариев: 0