• Нина Останина

Оглашение Послания Президента Федеральному Собранию


"От него кровопролития ждали, а он чижика съел".

Эта классическая фраза приходит на ум после сегодняшнего оглашения Послания Президента Федеральному Собранию. Спрашивается, зачем В. Матвиенко анонсировала внеочередное заседание СФ РФ? Чтобы обсудить вопрос о выплате алиментов?


Странно все это. Такое впечатление, что текст Послания переписали в самый последний момент. Да, глава государства привычно обещал населению различные "плюшки", однако все это... как-то мелко, что ли. Обещание выдать мамам по 10000 рублей в августе нынешнего года очень сильно напоминает банальный подкуп. По сути дела, нас с вами хотят "купить за пятак".


Вообще Послание получилось весьма и весьма "рваным", "лоскутным". Да, сделан "замах" чуть ли не на политику "а-ля Рузвельт", однако возникают большие сомнения, что она будет реализована. Зато присутствует уверенность в том, что Кремль "вибрирует", и куда приведет данная"вибрация" абсолютно не ясно.


Предчувствия, честно говоря, не самые хорошие, ведь не заявлено ни о признании ДНР и ЛНР, ни о реальной интеграции с Белоруссией, ни, самое главное, о новой социально-экономической политике. Вместо этого, как уже сказано выше, набор "подачек" и заявлений общего плана. В общем, ничего не ясно, кроме того, что олигархи так и продолжат грабить наш народ.

Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все