• Нина Останина

ОГОРАЖИВАНИЕ ПО-МОСКОВСКИ...


Возведение железного забора с калиткой для прохода и проезда машин развело жителей дома номер 3 по Семёновской Набережной с их соседями по разные стороны баррикад не только на сегодняшней встрече , которую провели мы вместе с Денисом Парфеновым , депутатом ГД, и нашими партийными активистами, но сразу после появления несогласованного со всеми, кого коснулось данное нововведение, заграждения.

Три месяца идут споры, направляются обращения к депутатам и в правоохранительные органы.


Понятно желание родителей беспрепятственно проходить и проезжать вместе с детьми в школу, находящуюся прямо во дворе дома.

Не менее понятно и желание жителей дома, сталкивающихся с антисанитарией от постоянного пребывания в ночное время во дворе людей, ведущих асоциальный образ жизни.

Конфликт серьезный, но дальнейшее заочное общение со старшими домов депутата ГД Н. Гончара и главы района Седых, не приведёт к его разрешению.

Собрание жителей согласилось с моим предложением организовать на площадке фракции КПРФ в Госдуме встречу с активистами, делегированными жителями домов по Семёновской Набережной , Префектом и действующими депутатами Мосгордумы на следующей неделе для принятия консолидированного решения в интересах всех, кто живет в этом районе столицы.


Просмотров: 48Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все