• Нина Останина

Ох уж этот Байден!



СМИ и социальные сети бурлят, обсуждая слова, которые президент США Д. Байден позволил себе в отношении президента РФ, фактически назвав его "убийцей". Действительно, хамство невиданное. Такого в отношении руководства нашей страны не было никогда. Даже Рейган себе не позволял подобного рода вольностей.


Но, с другой стороны, этого следовало ожидать, а чего вы хотели, господа хорошие, когда сдавали миллионы русских в Новороссии, когда Москва уже почти 7 лет "стоит за спинами" детей и женщин Донбасса и смотрит, как тех убивают? Вы до сих пор не посмели признать ДНР и ЛНР, но с "киевскими партнерами" всегда дружили, зато сделали все, чтобы испортить отношения с единственным союзником России - Белоруссией. Вы согласились, чтобы наши спортсмены выступали под белым флагом капитуляции. Думали, "один раз - не фантомас"? Вы продолжаете вывозить по три бюджета России за кордон и гнобить народные предприятия. Какой после этого у нас будет суверенитет?


Так теперь не удивляйтесь, что "коллективный Байден" перестал сохранять хотя бы видимость приличий и говорит одной части российской "элитки": "Под шконку! ", а второй посылает сигнал: "Предайте, и мы сделаем вас новыми гауляйтерами вместо прежних".


Есть ли выход? Конечно, есть. В 1998 году после дефолта Россию спасло сформированное КПРФ правительство Примакова-Маслюкова. Оно поставило заслон для вывоза капиталов на Запад, и вложило их в отечественные промышленность и сельское хозяйство. Настало время повторить!

Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все