• Нина Останина

Полицейский высадил из автобуса «в никуда»12-летнюю девочку без маски и денег

Председатель ВЖС-«Надежда России» прокомментировала новый вопиющий случай в Иваново, где полицейский вопреки закону высадил из автобуса «в никуда» 12-летнюю девочку без маски и денег.



Наверное, напоминание о том, что именно фракция КПРФ в Госдуме поддержала мое предложение и внесла законопроект о запрете на высадку детей из общественного транспорта за безбилетный проезд после нескольких диких историй, потрясших самых, казалось бы, чёрствых и далёких от политики людей, не понравится Уполномоченному по правам ребёнка Анне Кузнецовой.

В предвыборном раже она приписала эту маленькую победу в борьбе за наших детей ОНФу, то есть, тем же едроссам, которые блокировали несколько лет (!) эту гуманную инициативу.

И пусть бы оно было так, если бы не очередной оскал «любителей порядка».

Нашли-таки повод вернуть всё на круги своя — отсутствие масок у детей!

То есть «Алые Паруса», распиаренные властью, без масок проводить можно, а вот 12-летнему ребёнку в Иваново ехать в автобусе запрещено.

Проглотим? Промолчим из нежелания ссориться с властью накануне сентябрьских выборов? Себе дороже выйдет!

В Иваново полицейский выгнал ребёнка из автобуса за отсутствие маски. Девочке пришлось идти в город пешком. Ивановский полицейский в погоне за соблюдением коронавирусных требований совершенно забыл о том, что законом запрещено выгонять из общественного транспорта детей. 12-летней девочке не повезло попасться ему на глаза — он выгнал ее из автобуса, а водитель (позор этому «мужчине»!) не захотел возвращать деньги, оплаченные за проезд.

«Город она не знает, денег на проезд больше не оказалось, как назло сел телефон. Сообщить мне о том, где она находится, она не могла! А я все это время стояла и ждала её на остановке в городе!», — сокрушается мама девочки Анна Сергеевна.

Ребёнку пришлось идти оставшуюся часть пути пешком, она едва не заблудилась , была сильно напугана и плакала, пока, наконец, не дошла до встречающей ее на остановке матери.

А ведь еще вчера в обращении к генпрокурору И.В. Краснову по делу Валентины Муженской я написала, что безнаказанное насилие власти над обществом будет только нарастать, если его не остановить самым решительным образом. Новый случай не заставил себя ждать.

Стране нужны новые «дяди Степы», а не полицаи с пустыми глазами, жадными руками и мертвыми сердцами!

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все