• Нина Останина

Состояние общества начала 90х


Друзья! События последнего времени показывают, что в российском обществе продолжает подниматься волна разрушительной, смертельной агрессии.


Расстрелы в образовательных учреждениях, убийство трёх студенток в Оренбурге, насилие ради "просмотров он-лайн" и т.д., - признаки серьезнейшей социальной болезни.


Все это напоминает состояние общества начала 90х. Очевидно, что при нынешней власти ситуация будет только усугубляться. Но в наших силах в максимальной степени сдерживать натиск хаоса.


ВЖС "Надежда России" при поддержке КПРФ и вместе с родительским сообществом, профессионалами в области социальных и гуманитарных наук сделает все, чтобы защитить наши семьи и наших детей от той "ползучей деструкции", которая накрывает поражённую вирусом капитализма Россию.


В частности, мы предлагаем:


📌 Вернуть государство в сферу образования и воспитания детей и молодежи;


📌 Сформировать общественный Наблюдательный Совет при телевидении;


📌 Поддерживать деятельность родительского сообщества, различных общественных и религиозных организаций, организаций самоуправления учащихся;


📌 Не ужесточать государственную политику в отношении молодежи, а оказывать ей помощь и поддержку в созидательном развитии.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все