• Нина Останина

Стандарт допустимой доли расходов россиян на ЖКХ от Мишустина


Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил до 1 июля проработать вопрос о стандарте допустимой доли расходов россиян на ЖКХ.


Этот шаг преподносится большинством СМИ как великое благодеяние со стороны власти.


️И ни слова о том, что именно КПРФ давно настаивает: расходы на оплату услуг ЖКХ должны быть ограничены 10% совокупного дохода семьи!


️Для этого, конечно, необходимо вернуть ЖКХ под контроль государства. В противном случае все получится как с ценами на базовые продукты питания: как их не фиксируй, "невидимая", но вполне осязаемая рука рынка" делает свое дело.


́Ежедневно на имя руководителя фракции КПРФ в ГД РФ Г.А. Зюганова в Думу приходит 45-50 писем. На первом месте - просьбы снизить непомерные и непонятные поборы за услуги ЖКХ. Невзирая на социальное положение семей, на то, что в период ограничительных мер многие остались без работы и без доходов, - людям отключают свет и тепло.


Убеждена, что без коренных реформ в соответствии с нашими Программой и Антикризисным планом все даже самые благие начинания правительства в лучшем случае останутся не более чем прожектами.

Просмотров: 11Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все