• Нина Останина

С Днем медицинского работника!



Дорогие врачи, фельдшеры, медсестры и медбратья, санитары, все кто причастен к защите нашего здоровья! От всей души поздравляю вас с Днем медицинского работника!


Сегодня на вашу долю выпали тяжелые испытания. Уже более полутора лет вы находитесь фактически на передовой , сражаясь против эпидемии коронавируса и «расхлебывая» последствия преступной «оптимизации» медицины.

Многие, если не большинство из вас, сами перенесли Сovid-19, причем (об этом мало говорят СМИ) не по одному разу. Но вы остаетесь в строю, продолжая день за днем отвоёвывать у смерти все новые и новые жизни.


Убеждена, что вместе с подавляющим большинством наших сограждан, а, учитывая ваши профессиональные знания – в первую очередь – вы не приемлите политику принуждения людей к вакцинации от короновируса.


Я преклоняюсь перед мужеством руководителя клиники травматологии, ортопедии и спинальной хирургии в Ильинской больнице, врача-травматолога Андрея Волны, который назвал приказ Депздрава Москвы об отказе в плановом лечении невакцинированным пациентам дискриминационным и грубым нарушением российских законов. По сути дела, он выразил позицию всего (за редкими исключениями) медицинского сообщества России.


Верю, что в недалеком будущем мы сможем восстановить советскую систему здравоохранения, позволявшую успешно бороться с самыми страшными болезнями, уделять внимание каждому гражданину и достойной оплачивать труд каждого медицинского работника в любом регион страны.


Еще раз поздравляю вас с праздником, дорогие мои!


Председатель Всероссийского Женского Союза «Надежда России» Нина Останина

Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все