• Нина Останина

Поздравление с Новым 2021 годом

Дорогие товарищи, друзья и подруги!



Уходящий 2020 год ознаменовался для всего мира и России целой чередой испытаний и потрясений. С одной стороны, эти потрясения можно назвать неожиданными, а с другой – они абсолютно закономерны.


Если бы нынешняя власть не уничтожила в ходе «оптимизации» первичное звено российского здравоохранения, то и эпидемия коронавируса не привела бы к множеству смертей и не нанесла бы столь серьезный урон отечественной экономике, которая и без того летит в бездну под «мудрым руководством» дефективных менеджеров.Так мы воочию еще раз убедились, что самый опасный вирус – это вирус компрадорского капитализма, который неизбежно ведет к фашизму, к попытке развернуть электронный концлагерь.


Вместе с тем, 2020 год стал и временем предчувствия новой Надежды. Вместе нам – КПРФ, ВЖС «Надежда России», родительской общественности - удалось предотвратить принятие законов об изъятии детей из семьи за 24 часа и о дистанционном образовании. Это стало возможным только благодаря сплочению патриотических сил. Мы осознали: движение Сопротивления цифровому фашизму не просто существует, но и успешно действует, и важнейшую роль в нем играют наши русские, российские, советские женщины!


В Новом, 2021 году, нас ждут новые испытания, но мы ждем его с особым настроем! Это - год, от которого зависит судьба наших семей, наших родных и близких, нашей Родины. Это год судьбоносных для России выборов. Дорогие мои, я убеждена, что 2021-й станет годом переломным, годом, начиная с которого, начнется неуклонное движение к нашей общей Победе.


От всей души поздравляю всех с добрым, семейным, теплым праздником Нового года!

С новым годом, с новой Надеждой!

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все